常德中建•壹号府 看得到的高品质是实力央企的匠心!

2018-10-16 16:19:53|作者:常德新浪乐居

十月的风裹挟着丝丝凉意,带来的却是幸福的佳音。在大家的翘首以盼下,中建·生态智慧城|壹号府迎来了它成长中极具意义的时刻。

匠心之旅 如约而至

10月15日上午,以“央企匠造 “友”口皆碑”为主题的工地开放日活动,邀请业主们近距离接触未来新家,亲自鉴证家的建筑细节,提前感受未来的美好生活。

匠心美宅 亲鉴中建品质

中建壹号府在规划之初,从研发设计、建材选择到工艺匠造,每一个细节都依循严苛的机制,以求达到标杆品质。

按照“三按原则”和“三不放过原则“,用实际行动,确保生产安全、产品优质。

参观过程中,专业工程师为大家详细解说了细节,让业主真实了解楼房的结构和工艺。针对业主现场提出的疑问,一一进行详细解答。

匠心品质 续写美好生活

从一纸蓝图,到逐渐清晰建筑轮廓;从幻想生活,到亲身体验家的美好。

壹号府出落得越发精致、完美。整洁的施工现场、先进的施工工艺以及严谨的施工流程,都给业主们留下了深刻的印象。

中建生态智慧城|壹号府工地开放日展现了一个实力央企的匠心,用看得到的高品质,实现“拓展幸福空间”的企业使命。

(效果图)

中建生态智慧城工程进度一览

高层区:

G1.15层结构完成

G2.17层结构完成

G3.20层梁板钢筋施工

G4.24层梁板模施工

G5.22层结构完成

G6.22层梁板钢筋施工

G7.17层梁板施工

G8.18层顶板模板施工

(工程实景图)


芙蓉公园建设进度

40亩芙蓉公园展示区已开放,大家可以抢先一睹公园风采。预计在2018年底,芙蓉公园东片区将与新河水系贯通,高泗路沿线公园景观即将大美呈现。

(工程实景图)

双盘联动 惠常德

中建生态智慧城|壹号府

建面约180-300㎡城市别墅 全新加推

中建生态智慧城|滨江府

建面约140-170㎡江景豪宅 即将发售

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论