2018年9月3日,位于常德市经开区德山地块(宗地编号:德2018-22)正式挂牌成交,该地块位于常德市经开区有德路以南,常纺路以西,坐拥德山森林公园以及枉水湿地公园,生态资源丰富,由郑州浩创房地产开发有限公司摘得,从此,浩创集团正式进军常德区域。

郑州浩创集团创建于2002年,十六年来始终坚持“持续赢利与创新”的企业宗旨和建筑城市精品、创造和谐人居的开发理念,立足中原,布局全国,先后打造了40个精品项目,“梧桐系”、“郡系”、“优系”等经典产品闪耀中原,为26万业主提供成熟的品质住宅,累计开发面积近860万平方米。

据了解,该地块为德谷生态城片区的首个地块,整个生态城规划有5500亩,该地块成交以后,标志着整个德谷生态城项目正式启动,建成后,该区域将打造成集“城市生态公园、文旅康养中心、智慧宜居社区”为一体的具有区域影响力的产城融合示范区;整个片区通过依托枉水河、德山森林公园两大得天独厚的自然景观资源,重点打造常德生态绿肺,推进经开区“政务中心区、森林公园板块”的快速建设和发展,标志着常德市经开区将成为常德市未来“宜居、宜业”的城市新中心,同时也标志着常德市的“颜值”和“气质”将进一步提升,未来将发展成为常德文化、生态、人居新地标。

该地块产品将规划有别墅、洋房、小高层等多种物业类型,将常德传统文化与现代生活相结合,打造精致轻奢的森林府院。项目建筑拟采用新中式建筑风格,汲取森林山水资源,自建完善的社区配套,满足全生命周期理想居住体验,将成为片区内第一个“生态智慧社区”。

宗地信息: