先睹为快!宜居、宜商、宜租、宜投资的精装小户来啦!

2018-08-09 12:07:48|作者:常德新浪乐居
摘要| 终于知道我为什么买不起保时捷了!因为我不懂把握时机!如果上天再给我一次机会,我一定会……

终于知道小编我为什么买不起保时捷了!

因为小编不懂把握时机!

如果上天再给我一次机会,我一定会……

↓↓↓

8月的气温酷暑难挡

就和常德的楼市一样

掀起一波波的高潮

常德致远·乐路口公寓样板房即将开放

小编带来第一手信息,先睹为快!

致远·乐路口在售21号栋共28层,6梯16户,1-3层为商铺,4-28层为45-88㎡小户型公寓。

45-88㎡精装智能小户,3.3米挑高的开阔空间,落地窗设计采光充足,动静、干湿合理分区,功能分区一应俱全。布局合理,更可自由分割组合。宜居、宜商、宜租、宜投资,精装小户省去装修带来的麻烦,即买即住,即租即享收益!

本次样板间一共五间,分别为D户型改一房住宅用途一间、办公用途一间,A户型改两房住宅用途一间,B户型改两层复式一间、通间一间。样板间为满足您不同的居住需求提供参考意见。

【样板间部分软装还未装饰完毕,为达到最完美的样板间观赏效果,请您前往致远·乐路口了解最新详情】

D户型样板房:77.2㎡实拍视频

一号房:榻榻米

D户型一号房设计出带两床的精巧户型,在入户处设置厨房,门口处还充分利用空间设置了储物橱柜,除去户型附带的卧房以外,还在客厅设置了榻榻米储物卧铺,构造成错层的效果,给看似不大的空间创造了巨大的收纳能力。

二号房:办公


D户型二号房设计成了办公小户,在门口处利用空间设置了储物橱柜,客厅精心设计了茶水间,会客沙发及会议长桌,附带的卧房则改造成玻璃隔断的办公室。对于创业梦想的年轻人来说,一房两用,十分划算!

B户型样板房:50.8㎡实拍视频

三号房:复式

B户型三号房打造成迷你复式,餐厅厨房床铺客厅融为一体,相辅相成。拾级而上,二楼涵盖收纳空间和睡铺,营造出额外的空间感。全景落地窗引入室外光线,是整个公寓的各功能区一览无遗。

四号房:宽敞

B户型四号房通过巧妙的设计让每个区域都布局合理,充分利用隐藏橱柜为整个屋子增加储物空间。入户后先是厨房、卫生间、餐桌、客厅、卧室,形成一个宽敞的生活空间,落地窗可以提供充足的光线,让您坐在窗台边尽情享受阳光。

五号房:小两房

A户型五号房在进门右手边便是一个“L”型厨房,让公寓厨房利率不输一般住宅。客餐厅动线流畅互不干扰。改造出两间卧室,实现超高空间利用率,次卧打造的榻榻米增加了储物功能,主卧则是全景阳光房。

公寓楼每一层皆有近百平的公共平台可供业主日常休憩、活动,开展业余爱好生活。

致远·乐路口,“投”等大事

21#栋精品公寓

建面约45-88㎡灵动空间

房子变小了,负担变轻了!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论