常德大唐司马濦园,隐藏在城市中的烟雨江南!

2018-08-07 11:03:58|作者:常德新浪乐居
摘要| 在濦园,感受最自然的纯粹,享受城市忙碌生活中的闲适,让一切都慢下来,静静感受清风拂面、鸟语花香的生活。来【大唐司马】遇见你想要的生活。

常德,一座拥有两千年历史的名城古都,交通便捷,自然条件优越。其有柳叶湖天然成景,“堤柳柳渔歌、松风水带、皆极共胜”正是对它最美的描述。山川湖泊,绿树红花,你能听见水拍河岸、雁啾蒹葭的声音,看见色如渥丹、灿若明霞的景色,一草一木皆美景,一人一物都有情

大美柳叶湖

湖面烟波浩渺,在司马楼前凭栏远眺,与之遥遥相望的大唐司马,粉墙黛瓦,绿柳依依,依稀间,隐现盛世唐朝那抹荣光,更让人沉醉于这湖光山色

大唐司马濦园效果图

大唐司马,汇聚千年建筑文化,以汉唐风格为主,适当吸纳融合明清、江南建筑及园林景观于一体。项目主要景观节点濦园,秉承景观生态性原則,结合地块原生风貌,采用生态材料设计自然的环湖园路。园中码头旁放置的几艘旧木船,与古朴的石灯交相辉映,层次丰富、精致灵动。

大唐司马濦园效果图

踏过卵石滩,在汀步桥远眺,水车转动带起的涟漪,荡起湖中荷花点点。置身其中,可赏可游,一步一景,令人流连忘返。

濦园

千竿竹翠数莲红,水阁虚凉玉簟空。

琥珀盏红疑漏酒,水晶帘莹更通风。

沿着汀步桥向前走,水中木桩参差错落,一条砾石铺就的小径弯曲延伸,相互映衬,原始朴实,就如同日式禅院中代表水源的映像一样,疏散、灵动。以水为中心,湖面、小桥、砾石、荷花、翠竹等自由组合,一框一景,变化万千,不光是点与面的构图美感,更是一种园林生活化的趣味融入。

斜阳照水,荷露尖角,岸边成片的落羽杉林,枝影婆娑,绿意清芬。面对这样一个树木葱郁,宛如山水泼墨的画境,再吟一曲“渡头杨柳青青、枝枝叶叶离情”,让渡口散发出一种诗意的韵味,抹上了一层苍桑的色彩。人们在这里享受着古渡的古意,满足着怀古的幽情。

濦园园林景观意向图

濦园坐落于麦家溪湖岸,毗邻司马楼。以刘禹锡文化为纽带,依据自然地貌打造人文特色生态景观,与其他景点形成“一湖二桥三潭三园七诗湾”,映梦得豪情。

濦园,感受最自然的纯粹,享受城市忙碌生活中的闲适,让一切都慢下来,静静感受清风拂面、鸟语花香的生活。来【大唐司马】遇见你想要的生活。

在柳叶湖司马楼旁,打造以刘禹锡历史文化为背景,集“吃、住、行、娱、购、游”六大旅游功能要素于一体的汉唐风格大型文化旅游综合体。四大藏品,恭迎鉴赏者和收藏者。

常德市委、市政府携手同元集团斥资20亿元,在柳叶湖司马楼旁,打造以刘禹锡历史文化为背景,集“吃、住、行、娱、购、游”六大旅游功能要素于一体的汉唐风格大型文化旅游综合体。在国内文旅投资火热的当前,作为湘西北金三角绿色旅游区的中心枢纽地带的大唐司马,无疑是最好的投资。

目前【大唐司马】560-792㎡传世合院、262-909㎡风情客栈、25-1312㎡临街商铺、59.9㎡精品公寓,多种户型,多元产品,宜商宜居宜投资!

财富热线:0736-7076777

招商热线:0736-7071009

项目地址:湖南·常德·柳叶湖司马楼旁

展厅地址:湖南省常德市武陵区步行街大唐司马营销中心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论