【文旅新时代】大唐司马,文旅投资正当时!

2018-07-24 16:41:34|来源:|作者:常德新浪乐居

风景、古镇、建筑、旅游热

近年来,国内旅游热度只增不减,多年来均保持高速发展的状态。据国家统计局数据显示,2017年国内旅游人数50.01亿人次,比上年同期增长12.8%,全年实现旅游总收入5.40万亿元,增长15.1%。2017年全国旅游业对GDP的综合贡献为9.13万亿元,占GDP总量的11.04%。

古镇游客众多

大众旅游的时代已然到来,旅游休闲已成为百姓的生活常态,人们逐渐从观光旅游向休闲度假旅游转型,由原来简单的吃饱、睡觉、购物等变成对当地美食文化、居住文化、当地手作文化的深度体验。

大唐司马朗州府效果图

文旅地产的综合性优势凸显出来,不仅能够满足游客娱乐、住宿、餐饮和购物等多维度需求,还拥有文化体验、互动交流、游览体验等其他复合功能,使旅游变得特色化。

现今,国家政策利好不断,《十三五》规划中明确指出,旅游产业将成为我国支柱产业,文旅产业在未来5-10年将达到15万亿规模,占国家经济总量的15%—18%。2018年国家文旅部的成立,更进一步激发市场蕴藏的巨大投资空间和潜力,各路资本竞相追捧,文旅产业成为最值得投资的产业之一。


大唐司马鸟瞰效果图

面对日益膨胀的游客数量,巨大的消费潜力还在被不断被突破,优质文旅产品必定能为投资者赢取财富。大唐司马,无疑是最好的选择。

560-792㎡传世合院

大唐司马,是湖南首座汉唐风格的大型文化旅游综合体,以传统建筑文化为平台,融汇汉唐建筑精粹,以文旅+度假为引擎,以吃、住、行、娱、购、游为要素,以文化、商业、居住为联动,斥资20亿,打造高品位文旅度假胜地,未来发展前景不可估量。

环湖餐饮大街

美食文化

大唐司马有蓝桥剧场古戏台等景点,刘海砍樵、桃花源、孟姜女的传说,常德丝弦、澧水船工号子、赛龙舟等常德地区的民间综艺瑰宝都会在这里传承。

国家级非物质文化遗产 花鼓戏

国家级非物质文化遗产 常德丝线

大唐司马还有水岸小吃街、环湖餐饮大街、古玩字画街、临水酒吧街等特色商品街,满足旅客消费多元化需求,给予深度旅游体验

大唐司马临水酒吧街,在这里您将享受到激情与欢乐,寄情于古镇的山水之间,将一切烦恼忧愁抛之脑后!

大唐司马规划有四合院、客栈。于国家级原生态景观中,拥有一座客栈,已然难得。更难得的是在500亩景区中拥有一座客栈!【大唐司马】于国家级旅游度假区,柳叶湖畔,倾力打造古民居式客栈、大院落式客栈、中式合院等多种形态风情客栈。无论是自营,还是度假,或者用来作为投资,都是难能可贵的选择!

大唐司马25-1312㎡财富旺铺,部分商铺临水休闲,紧挨主街。临水商铺双首层设计,临湖层面积全赠送。绝大多数商铺设有洗手间,绝大多数商铺配有独立的后院(后院面积赠送),商铺配有加工间。

60㎡精品公寓

大唐司马公寓59.09-59.35㎡合理面积规划,1楼3.3米层高,1楼带亲水平台。2-4楼3米层高,公摊面积小,仅为20%。大落地飘窗,生活阳台,观景视野极好,临湖观景,正对风景桥,临路朝向视野开阔。全绿化景观,出门即可享受园林气息,超大卫生间可以进行拆改。改完之后,户型长度可达到8.7米,双套户型可打通,灵活运用。

262—909㎡风情客栈

大唐司马不仅拥有汉唐风格建筑集群,更是呈现常德地区的历史、人文、餐饮等文化的平台,以年轻、复古、特色、品味、独特的商业形态,广泛吸引全国各地客流。项目有梦得居朗州府等景观,刘禹锡、屈原等历史名人的事迹和思想都将会在其中得以展现。

大唐司马,作为湖南省重点建设项目,地处柳叶湖国家国家级旅游度假核心区,联结长沙、张家界、凤凰等全域性知名景区,形成湘西北文旅金三角,也是常德市“十三五”计划中推进全域旅游的重点项目。市政府在基础设施、优惠政策、旅游资源等方面给予了重点支持。项目作为带动柳叶湖旅游发展的新引擎,将极大推动常德经济和旅游产业的快速发展,未来必将成为常德旅游新名片,中国文旅新标杆


这里,将孕育出无限的商机,入驻大唐司马投资创业,坐享文旅红利正当时!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论