朗泰·滨江新城110-130平瞰江高层VIP客户火爆登记中!

2018-07-06 15:36:59|作者:常德新浪乐居
摘要| 项目位于常德三桥南端,沅江南岸,南临内河风光带,北瞰沅江,资源环境优越,有着“一弯尊享”的资源占有特征,随着沅江风光带西沿线的建设完成,以及项目周边的住宅项目集中建设及人口持续导入,项目所在板块将成为


宣传图宣传图


有实力:国企质造 致敬江南

         朗州城投·朗泰房产为国有开发企业性质,专业从事城市基础设施建设及精品物业开发,朗州城投共参与了沅江风光带、金霞路、善卷医院、福广安置小区、朗泰·尚象郡等多个精品项目建设开发,资金及开发实力雄厚,同比一般开发企业,市场公信力更足,客户买房更放心。

有资源:一湾两岸 自然天成

          项目位于常德三桥南端,沅江南岸,南临内河风光带,北瞰沅江,资源环境优越,有着“一弯尊享”的资源占有特征,随着沅江风光带西沿线的   建设完成,以及项目周边的住宅项目集中建设及人口持续导入,项目所在板块将成为江南城区更宜居的“滨江生活大湾区”,成为常德人所向往   的生活区域,以及倍受追捧的房产板块。

效果图效果图

优配套:咫尺学校 生活便捷

         项目西北临江,东面对接主城区、阳明湖板块,南临内河风光带、行政核心区,周边一站式教育资源荟萃(江南小学就在家门口),滨江公园、内河风光带、沅江风光带、芙蓉公园、体育公园、阳明湖公园等各大公园环顾,生态休闲资源优越,副食城、义乌小商品城、农贸市场等商业配套簇拥,以及各大行政单位就在附近,生活便捷指数与发展红利非一般地域可比。

效果图效果图

好品质:低密布局 尺度宽广

        在容积率2.5的低密空间里,数栋阔景洋房与瞰江高层错落有致,楼距尺度宽广,高端会所,培训大楼、风情商业街,以及新装饰主义风格的别致园林,构成滨江新城素质全面、品质高端的居家环境,项目规划有中心景观区,娱乐活动区,生态休闲区,入户花园区四大主题园区,形成精细化的小区景观、娱乐、休闲、运动功能空间,迎宾走廊、休闲平台、儿童游乐区、运动设施、中心草坪、健康步道、林荫小道、密林花园、观景平台商业广场等,形成精致舒适的小区内外功能空间。

 架空层:满足运动、娱乐、阅读、会友的多功能需求。

 风情商业街、培训大楼、高端会所

         消费购物、子女培训教育、请客会友一站满足。

板式楼洋房里

  户型方正通透,瞰江揽园,视野阔美,开扬楼距,采光更充足。

有前景:江南向西 繁华所向

          一江两岸协同发展,江南城区迎来了历史发展契机以及可见的丰硕成果,无论是从城市人居发展、基础设施建设,生活配套服务、商贸产业发展等都有了显著的成果,未来随着过江隧道的开通,江南江北城区将更为紧密对接,加速实现资源共享与协同发展目标,实现江南城区打造成为常德“新浦东”的美好愿景,实现江南城区生活便捷指数与环境舒适指数的双向上升,实现房产物业的价值上升。

效果图效果图

更便捷:城市动脉 南北畅达

         城市主干道桃花源路、花溪路四方畅达,向内对接主城区、阳明湖生态区、行政区,向外对接火车站、机场、BRT、江南、江北随心切换。

  

位置图位置图

          朗泰·滨江新城建面约110-130平瞰江高层,140平揽景洋房,诚邀鉴赏!

  大江南·低密湾区生活体

  项目地址:江南小学正对面·花溪路与西站路交汇处

  开发商:朗州城投·朗泰住房建设开发有限公司

更多常德楼盘快讯,请关注常德新浪乐居!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论