一座城的足球梦

2018-06-26 17:34:02|作者:常德新浪乐居

        中国国家男子足球队始创于1924年,在1931年加入国际足球联合会,1958年退出,并在1979年重新加入。 从1976年起,中国队连续9次参加亚洲杯足球赛,并于1984年和2004年两度打进决赛,不过都饮恨而归。他们在世界杯上的第一次亮相是2002年韩日世界杯。

参加1936年柏林奥运会的中国足球队队员合影参加1936年柏林奥运会的中国足球队队员合影

中国足球健将在赛场上奋勇拼搏中国足球健将在赛场上奋勇拼搏

       2018俄罗斯世界杯战幕已拉响,全是尖叫,全是激情,满是热泪。

       虽然赛场上虽然没有中国队,但在中国有个叫常德的地方,这里有一群人为了中国足球未来的希望努力着,他们有富二代,有机关工作者,有私营企业主,有各行业精英,为了给全市足球爱好者,给全市青少年球友搭建一个属于全常德可以关注到平台,日以继夜的,奉献一切业余时间。

我爱足球2018常德东亚集团模拟世界杯5人制足球赛”我爱足球2018常德东亚集团模拟世界杯5人制足球赛

      世界杯期间,常德市举办“我爱足球2018常德东亚集团模拟世界杯5人制足球赛”系列比赛,分成年组和青年组。据悉本次活动由湖南省体育局主办,湖南省足球协会、常德市文体广新局、湖南文理学院、常德市足球协会、常德市全民健身服务中心承办。

      本次比赛以下商家给予了线上投票的奖品支持(排名不分先后):

赞助商赞助商

       常德市云帆文化传播有限公司作为执行单位之一,拥有多方面的资源,优秀的技术和创意团队,打造新时代的宣传模式,为本次比赛提供了全面的媒体支持,全程由常德乐居融媒直播报道,共同助力中国足球发展。

我爱足球2018‘模拟世界杯’5人制足球赛”系列比赛场地搭建我爱足球2018‘模拟世界杯’5人制足球赛”系列比赛场地搭建

成年组比赛激战正酣成年组比赛激战正酣

        当看到那群小小少年热情满满,青春洋溢的出现在球场时,多少人二十年的征战世界杯的梦想在这一刻开始具象化。小球员们专注认真,努力拼搏,一招一式彰显大家风范。

中国足球的未来中国足球的未来

足球小将们赛场上激烈开战足球小将们赛场上激烈开战

足球小将们赛场上激烈开战足球小将们赛场上激烈开战

        他们是中国足球的未来,他们是中国足球未来的掌舵者,也是中国足球健康发展的基础,我爱足球2018常德东亚集团‘模拟世界杯’5人制足球赛”系列活动为中国青少年提供了舞台去展示自我,让他们的热爱和梦想,进一步绽放。

 

        更多常德楼盘快讯,请关注常德新浪乐居!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论