热动全城丨世界小铁人中国赛区常德万达站完美落幕

2018-06-09 21:43:45|作者:常德新浪乐居

图1图1

       6月9日,由常德市全民健身服务中心、常德万达广场投资有限公司共同举办的2018年IRONKIDS世界小铁人趣跑赛在常德万达广场拉开帷幕。常德市全民健身服务中心主任彭文斌、、常德万达广场投资有限公司总经理、常德万达广场投资有限公司副总经理出席开幕仪式,并在开幕仪式上进行发言。湖南日报、三湘都市报、红网常德站、常德日报、常德电视台等全市主流媒体均对本次赛事予以重点关注,数百名小选手家长、嘉宾及媒体满座赛场,比赛由常德电视台全程录播。

图2图2

       一项国际赛事,一场城市级活动

       IRONKIDS世界小铁人赛为IRONMAN赛事旗下著名的青少年趣跑活动,自2004年源起于美国至今,赛事在全国乃至世界各地不断举行。此次,万达把IRONKIDS小铁人赛带到常德,为常德带来一场国际顶尖赛事,全城燃起一波“小铁人万达打铁”热潮。

图3图3

        萌宝欢乐开跑,每一个完赛者都是赢家

        开赛前,百名参赛小选手在家长的陪同下纷纷来到比赛现场,现场兴奋又欢快的气氛感染着的每一个到场的人们。

        跃跃欲试的小选手随着主持人一声令下,从比赛的起点奋勇奔跑。赛场边上小铁人的家长们也在不停的给孩子们呐喊助威,整个赛场热闹非凡。小铁人们赛场上奋力奔跑,其中年龄最小参赛选手仅3岁,IRONKIDS 参赛T恤穿在身上虽然过长,但赛道上萌萌的可爱模样给比赛增添了不少欢乐。随着在最后一名小铁人冲过终点线,比赛正式结束,赛事主办方为一位完赛的小铁人都精心准备了一枚 IRONKIDS 奖牌。

        现场有家长表示:这样的活动非常有意思,能让孩子们在家门口感受到国际赛事的魅力,对于孩子来说是一次非常难得的体验。

图4图4

       政企联合,打造魅力常德

        常德市全民健身服务中心彭文斌主任表示:“本次赛事丰富了常德市青少年的课余活动,将“坚毅果敢”、“勇于拼搏”、“敢于挑战”的铁人精神注入了孩子们心中。”

        同时,彭主任代表全民健身服务中心,对常德万达作为企业致力于推动社会全面发展的责任感予以了高度肯定,希望今后继续携手常德万达举办更多像今天这样的活动,倡导健康文明生活方式,联合打造魅力常德。

图5图5

        燃爆6月,惊喜不停!万达老街坊二期30-120平精英铺心动面世,财富热线:0736-2918888

        更多常德楼盘快讯,请关注常德新浪乐居!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论