【常德恒大御龙天峰】 臻品洋房,开启家居舒适之旅

2018-05-23 11:53:37|作者:常德新浪乐居
摘要| 常德恒大御龙天峰臻品洋房,是繁华闹市里的一处难得的静地。它兼顾繁华与宁静,怡然而安逸。臻品洋房里有人们生活中极具需求的中央空调,它舒适、洁净、安逸的生活感受,让择居于此的人们生活品质卓越,任四季变幻,

现如今,随着社会老百姓生活水平的大幅度提高,空调已成为了人们生活的标配。近几年,越来越多的人们对空调的要求越来越高,中央空调开始进入越来越多的家庭。一所房子拥有中央空调自然不是件稀奇的事情,可是安装有中央空调的品质楼盘却是备受瞩目和关注的。常德恒大御龙天峰便是如此。

图1图1

常德恒大御龙天峰臻品洋房,是繁华闹市里的一处难得的静地。它兼顾繁华与宁静,怡然而安逸。臻品洋房里有人们生活中极具需求的中央空调,它舒适、洁净、安逸的生活感受,让择居于此的人们生活品质卓越,任四季变幻,却也如身临春天一般。

图2图2

更节能,筑绿色生活

普通的空调在运转时耗电量非常大,而中央空调可根据需要的多少来决定功率,自动调节转速,效率高,更省电。

图3图3

更舒适,筑安逸生活

普通的空调温度起伏大,而中央空调可精确控温,室内始终保持在最适合的状态。让人浑身自在,尽享豪华体验。

图4图4

更美观,筑精致生活

普通空调或壁挂式或立体式,而中央空调安装在吊顶里面,不会与室内装饰产生冲突,大方美观,凸显档次。

图5图5

更静音,筑安静生活

不但如此,中央空调的运行噪音低,营造出静谧温馨的房内空间,在夜间充分保证了用户的睡眠质量,在白天还能提高工作质量。不论是在家学习还是工作,都能够畅享幸福生活。

图6图6

以上,中央空调的优势显而易见。而拥有中央空调,坐享城市中轴的稀世臻品洋房——常德御龙天峰岂不更让人动心?

图7图7

御领城芯,峰藏大境。常德恒大御龙天峰匠心精铸。目前,恒大御龙天峰VIP客户诚意登记中,中心园林·样板间耀世绽放!

多常德楼盘快讯,请关注常德新浪乐居!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论