【常德恒大华府】领寓3万首付起做业主

2018-05-07 12:01:30
摘要| 百万买宅,千万买邻!一个人生活的圈子,往往决定了他们未来的生活高度。对恒大华府·领寓而言,建面约37-53㎡全装修平层公寓,不仅为居者提供了一处繁华城心的小天地,更以千万级领袖圈层,为居者带来“……

百万买宅,千万买邻!一个人生活的圈子,往往决定了他们未来的生活高度。对恒大华府·领寓而言,建面约37-53全装修平层公寓,不仅为居者提供了一处繁华城心的小天地,更以千万级领袖圈层,为居者带来“比邻皆是精英”的华府高级生活方式。至此,踏进常德顶级圈层,与成功不期而遇。

大城繁华 汇聚常德智仕

不仅是居所,更是一种身份外在的表象。作为常德首屈一指的名门社区和城市人居名片,恒大华府凭借86万恢弘体量,集14万皇家园林、4.6万㎡中央大湖、4.7万磅礴商业综合体、1.2万恒大影城等多项高端奢华配套于一身,深受常德财富阶层的青睐。细看恒大华府买家名单,业主皆属不凡,从商界精英到企业高管,甚至是常德大鳄皆聚首于此,恒大华府汇聚一城菁英人士,成就常德顶级名流圈,为全城各界人士所向往。

精妆公寓 名流圈层之选

想你所想,更想你所未想。恒大华府·领寓,建面约37-53平层精妆小公寓,轻松圆您入住华府梦居于此,与常德行业领袖为邻,与大家名流为伴,谈笑有鸿儒,往来无白丁,茶余饭后不经意的一次相聚,早已划定世界格局。恒大华府·领寓,并非仅仅只是一个家的归属,更是事业的完美平台。

此外,值得关注的是恒大华府·领寓推出的是划时代复式产品,37平米做到两房,53平米做到三房,被业界称之为“神复式”,更是被众多投资者所看好。并且,此次精妆平层小户盛邀国内知名设计师倾力打造,引入恒大装修体系,匠心构筑成品华宅典范,全屋成品装修,买房送空调、热水器、橱柜、衣柜……可直接拎包入住,精致生活一步到位,全装修交付,即买即出租,让您不再费心装修烦恼。

|神复式,在于双层生活体验

双层格局,超越想象。相对于常规住宅2.7~3米的层高而言,恒大领寓神复式5.2米奢阔挑高设计,让空间的质感提升得不只是一点点,双层复式仅算一层面积,相当于“买一层送一层”,将性价比推向了极致。投资绩优股,突破高层生活体验,前景可见。

|神复式,在于百变创意空间

多样生活,由此开篇。如果说复式公寓是现在年轻人首选的购房项目,那么恒大华府·领寓百变空间,一定会带给你心动的感觉。恒大领寓神复式兼具多变的特点,住户可以根据自己的想法自由分割装修,随心打造,独享无限空间创造快意,极具个性化,成为年轻人和投资客的不二之选。

|神复式,在于动静相宜

一个好的户型,应当动静快慢交织,生活层次分明,恒大领寓·神复式就是如此。以舒适为导向,合理布局私密与公共空间,让居者拥有动静相宜的生活体验。上层娴静优雅,下层欢脱潇洒,起居休息,会客娱乐,各得其所。恒大领寓神复式,当之无愧的好产品,备受市场追捧,值得买来投资。

|神复式,在于投资小、回报高

对于普通白领、工薪阶层来说,投资,总感觉是一件遥不可及的事。恒大华府深谙购房者的不易,特推出领寓神复式,由于面积小,日供低至60元起,投资门槛相比常德市面上其他产品类型更低,而且还更容易出租,少量的投资即可获得很高的回报率,对于投资者来说是相当不错的选择。超低日供抢占投资原始股,让你轻松入手稳做房东,掘金机遇快人一步。

|神复式,在于一房多用出租面广

还值得一提的是,恒大领寓神复式还是规划超前的全能型产品。用途丰富多样,无论是作为温馨小家,还是用以投资,亦或是作办公之用,均可满足。一房多用,十分划算!宜商宜住宜投资,出租面广,买到即赚到,且看且珍惜。

 

为常德,划时代!稀缺神复式,颠覆而来!5.2米挑高,372房,533房,城市核心,万里挑一!目前,建面约37-53㎡神复式,一层变两层,首付3万起,日供60元起,买房送家电,钜惠来袭全城争藏,不容错失!

项目地址:常德市柳叶大道与紫缘路交汇处(北正街小学恒大华府校区旁 )

尊享热线:0736—7159999


常德恒大华府常德恒大华府

更多常德楼盘快讯,请关注常德新浪乐居!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论