近日,记者从常德市文体广新局获悉,由湖南省委网信办湖南省文化厅主办,湖南红网新媒体集团承办的“湖南十大文化地标推选活动”50强候选名单揭晓,常德诗墙、桃花源古建筑群、澧县城头山、桃源星德山四大景区入围。

1

       推选活动自今年1月12日启动以来,得到了全省文化地标单位的积极响应。经地标所在地文化行政部门审核、各市州文化行政部门推荐,全省共有120多家单位参与申报。活动组委会办公室对申报单位进行汇总初审后,确定了90多家符合申报条件的单位进入初评。经过初评,共遴选出50个湖南十大文化地标候选对象,涵盖了全省各市州的代表性文化地标。

       据悉,湖南十大文化地标推选活动网络投票通道已开通,大家可以通过湖南省文化厅官网、“文化湖南”微信、红网、时刻新闻专题页面等平台,为自己心中的湖南文化地标投票。每个ID每天限投票一次,每次最多可为20个候选地标投票。投票通道将于4月30日17时30分关闭。

       更多常德楼盘快讯,请关注常德新浪乐居!