常德【南金城】看房手记

2018-04-20 15:36:20|作者:常德新浪乐居
摘要| 4月20日,早上时还是淅沥沥的小雨,接近晌午,已是雨过天晴。常德南金城的工地铺满了泥泞,踩过去,沾满脚底。

       4月20日,早上时还是淅沥沥的小雨,接近晌午,已是雨过天晴。常德南金城的工地铺满了泥泞,踩过去,沾满脚底。

       工人们在工地上勤劳的忙活,灰黄色的工地因为他们的劳作,而呈现一片欣欣向荣之景。在这片钢筋与混凝土集结的土地上,一座巍峨大城即将拔地而起。

1

1

       我们所看到的场地是常德南金城的一期与二期的建设现场,两期工程同时动工,并驾前行。现在一期的地下工程已全部完成。目前在建的是一期和二期的第一层,可以看见现场每栋楼的地基都扎满了钢筋,只等混凝土的填充。

       修的最快的是5号楼,现在已经建到了第二层,稍微领先其他楼栋建设的脚步。

1

1

1

1

       雨过天晴,常德南金城的工地还呈现出湿漉漉的水意,但浇不灭工程建设者内心的那一团火。

       期待常德桥南南金城后续的项目进度,也让我们一起见证它的华丽蜕变......

1

1

更多常德楼盘快讯,请关注常德新浪乐居!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论