5大创富理由鼎力常德恒大华府·领寓

2018-04-17 11:46:28|作者:常德新浪乐居
摘要| 古有:水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。今有:房不在大,领寓就行。投资挣钱,眼光要灵。在常德众多楼盘中,恒大领寓升值潜力首屈一指,还未面世,即引得全城热议。

       古有:水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。今有:房不在大,领寓就行。投资挣钱,眼光要灵。在常德众多楼盘中,恒大领寓升值潜力首屈一指,还未面世,即引得全城热议。为何恒大领寓如此备受市场看好呢?下面为你揭晓不得不买的5大理由!

理由一:万亿房企加持

       砥砺22载,布局中国,恒大集团,作为以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业集团,在房地产行业取得了闪耀的成就,始终坚持精品战略,打造匠心人居,在全国280多个城市拥有800多个项目,让500多万业主实现宜居梦想。深耕5年,恒大集团更是在常德取得了骄人业绩,以超高的产品品质享誉全城,领航常德人居典范。万亿房企加持,投资才靠谱。

理由二:重磅交通升级

       对于商务人群来说,时间就是金钱,掌控时间才能把握财富!展开常德地图,我们不难发现,恒大领寓雄踞城市区位核心,位于柳叶大道、紫缘路等4条主干道交汇之处。紧邻柳叶湖汽车站,近揽火车站,交通四通八达,此外,随着在常德交汇的呼南高铁——襄常高铁段和厦渝高铁——黔张常高铁段和常益长高铁段的即将开建,常德火车站将蝶变成常德高铁枢纽站,恒大领寓交通迎来重磅升级。南来北往,出入便捷无阻,从容掌控时间把握商机,财富亨通!

理由三:坐享醇熟配套

       城市主脉之上,寓见万千繁华。在生活配套上,恒大领寓依旧自豪。社区自建47000㎡商业综合体,12000㎡私家影城,2500㎡多功能综合楼,让你停不下脚步,下楼即享,同时,周边囊括德国小镇、万达广场、大小河街,4A级风景区柳叶湖咫尺相依,随时调节商务氛围,让你沉醉在城市美好的景色中,忘却生活的压力和烦恼,找到内心里的那份悠然。恒大领寓,坐享醇熟配套,引揽海量人潮,投资更有保障。

理由四:双层空间更幸福

       恒大领寓,挑高5.2米设计让空间加倍,37㎡两房,53㎡三房,一层价格可得双层享受,是目前常德稀缺的户型。而且还由于公寓房子的灵活性,恒大领寓户型用途选择性多,可商可住可办公。既可以作为中小型企业的商务办公领地,也可以成为年轻单身贵族的温馨小窝,更可以成为青年白领的创业空间,一房多用,大有“钱途”。

理由五:面积小轻松购

       恒大领寓37-53㎡全装修平层公寓,由于面积小,日供非常低,真正实现“每天少抽两包烟,日供一套房”,可以轻松入手,购房无压力。同时恒大领寓还具备总价少、品质高、易出租的优势,购房后,租金即可抵月供,可以说是非常抢眼的产品,因此,对于手握闲钱的投资者而言,用很少的钱投资恒大领寓公寓,等于为财富栓上保险。小投资撬动大财富,恒大领寓,等你来赚。

       一寓倾心,领寓全城!恒大领寓约37-53㎡神复式/全装修平层公寓,集优越的品牌、交通、配套、户型等价值于一身,即将荣耀登场!公寓投资,热潮来袭!

更多常德楼盘快讯,请关注常德新浪乐居!

       项目地址:常德市柳叶大道与紫缘路交汇处(北正街小学恒大华府校区旁 ) 

       投资专线:0736—7159999

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论