我要带你去旅行,看遍常德所有的美景!

2018-04-16 17:04:19|作者:常德新浪乐居

     “我想带要你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎,其实我特别喜欢迈阿密,和有黑人的洛杉矶......”一首抖音上的神曲火遍全国各地,让人们向往和心爱的人一起旅行带来的美妙和浪漫感觉。走遍了大江南北,不如回来常德再四处游历一番,常德也有许多美景美食,足够拴住你的心。我想和你去旅行,走遍常德所有的景点......

       我要带你去古韵古味的河街,悠悠的姻缘桥河从河街脚下缓缓流过,流动的是一段古与今的碰撞,是一段历史的钟情诉说。从古河街到现在的河街,不变的是它的文化内核,一如它以前的热闹与繁华。

1

1

       我要带你去枫林花海体会遍地繁花,被花海包围的幸福感,三千繁花,不如执手与你携手走过,在浪漫的天际,是我们幸福的起航。

1

       我要带你去柳叶湖,看波光粼粼的湖面,看风卷起柳絮,一去十里。在柳叶湖边,我们骑着脚踏车,追风前行。

1

       我要带你去油菜花的天堂——常德十美堂,看油菜花点缀到天际,我们从金黄的地毯中穿过,感受这片金黄的天堂。

1

1

       我要带你去白马湖公园,看音乐喷泉,在如幕的夜色中,看音乐喷泉放射出五颜六色的光。

1

       我要带你去常德诗墙公园,在锁心桥上锁上前世今生,在如画卷般美好的长廊下,共品千年诗韵,诗墙公园种的柳树柳叶翻飞,在夕阳的映衬下染上一层红晕。

1

       我要带你去看金丹桃花山,看桃花朵朵,灼灼其华。漫天遍野的水桃色,如梦如织,看这一片桃花十里,芳华绝代。

1

       我要带你去高山街看樱花,樱花开的季节里,空气中都是浪漫的气氛,繁花似锦,如梦如幻。

1

       我要带你去朗州路看绿树成荫,亭亭如盖,这一片林荫街道是阳光下的阴凉地,从这条路走过,透心凉,心飞扬。

1

       我要带你去花岩溪,看白鹭纷飞,湖光山色,风景如画。

1

       我要带你去穿紫河夜航,看最常德的地域风情和文化。

1

       常德的美景美地太多了,你要记下来,一张纸也记不完。醉美大常德,景美人也美,去外面看完世界,记得把常德也走一遭,看日月星辰,潮起潮落,看风光十里,岁月如画。

1

更多常德楼盘快讯,请关注常德新浪乐居!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论