恒大集团设立三个部门 全面推动高科技产业系统落地

2018-04-11 12:00:50|作者:常德新浪乐居
摘要| 联手中科院、宣布十年千亿进军高科技产业后不到三天,恒大集团已设立三个全新的正职级部门,正从组织上全面推动高科技产业的系统落地。

       联手中科院、宣布十年千亿进军高科技产业后不到三天,恒大集团已设立三个全新的正职级部门,正从组织上全面推动高科技产业的系统落地。

1

签约仪式现场

       据了解,这三个机构分别是恒大集团科技投资合作中心、恒大集团科技研究中心、恒大集团科技人才服务中心。

       据许家印介绍,布局高科技产业,是恒大打造百年老店的重大战略决策。恒大计划在未来十年,投资1000亿,在生命科学、航空航天、集成电路、量子科技、新能源、人工智能、机器人、现代科技农业等重点领域,和中科院共同创建科学技术研究基地、科研孵化基地、科研成果产业化基地,这“三大基地”将为科学家团队提供世界一流的科研条件、世界一流的孵化基地、世界一流的后勤保障,以及灵活的激励机制。把“三大基地”打造成为全球顶级科学家的聚集地、世界级的科创中心。

1

恒大与中科院签署全面合作协议

       这显示出恒大作为民企龙头,布局高科技产业的决心、灵活的组织管理以及强大的执行力,而合作方中国科学院则代表着中国科学技术以及人才的最高水平。成立于1949年的中科院一直是我国自然科学的最高科研机构,共拥有3所大学、130多个国家级重点实验室、6.8万余名科研人员。

       中科院院长白春礼表示,“双方将以此次合作协议签约为契机,开展全方位深度合作,开创社会资本与国家战略科技力量合作的典范。”。业内人士认为,高科技已成为我国近年全力推动的朝阳产业,恒大联手中科院,推动产业创新体系的加速落地,对于激发科技创新及成果转化具有领头羊效应。

       更多常德楼盘快讯,请关注常德新浪乐居!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论