常德柳叶湖中心景区管理处狠抓作风建设

2018-04-11 10:07:46|作者:常德红网
摘要| 为全面落实从严治党要求,持续深化作风建设,深入推进反腐败工作,今年来,常德柳叶湖中心景区管理处深入开展“纠四风、治陋习、树新风”专项整治活动。

       为全面落实从严治党要求,持续深化作风建设,深入推进反腐败工作,今年来,常德柳叶湖中心景区管理处深入开展“纠四风、治陋习、树新风”专项整治活动:整治景区党支部政治生活庸俗化;整治“四风”变种;整治“慵懒散”“为官不为”;整治游客身边的腐败;开展游客评议活动;开展树新风活动。并通过完善绩效考核管理和激励机制,认真执行党员干部干事创业容错免责机制相关规定,推动形成廉政勤政、敢于担当、勇于创新的新风正气,进一步提高景区干部管理水平和服务水平,增强游客对柳叶湖景区的美誉度。

1

更多常德楼盘快讯,请关注常德新浪乐居!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论