就在常德!湖南省首个汉唐文化建筑风格度假地即将建成

2018-04-08 16:51:17|作者:常德新浪乐居

       柳叶湖畔,司马楼前,大唐司马城的项目建设正在如火如荼的进行中,从2017年5月开始,大唐司马城于此添上第一块砖瓦,开始开工奠基,现已进入主体施工阶段。

1

1

       4月2日,公司董事长金义红(左二)、副总经理杨紫金(右二)陪同市住建局副局沈明莉(中)视察大唐司马项目。

       截止目前,大唐司马项目工程建设已进入主体工程施工阶段,底层梁板混凝土浇筑基本完成,正全力推进二层梁板施工。部分栋号已进入屋面梁板施工,该部分栋号在4月10日前可进行主体封顶。整个项目全部栋号主体工程封顶计划于5月底全部完成。在园林景观板块,先行施工的麦家湖钢筋混凝土剪力墙驳岸工程已完成425米,已达到驳岸工程总量的三分之一。

1

       位于司马楼的大唐司马城营销中心计划今年八月开放

1

工地上一片热火朝天的气势,连天上的云似乎都感染了这种气氛,不舍移动。

1

部分栋号即将封顶,南门广场以及周边商业区将于今年年底开街营业。

1

唐朝风格建筑

       大唐司马城作为新的地标性建筑将成为柳叶湖畔一颗璀璨的新星,和身前的司马楼浑然一体,于柳叶湖畔粲然生辉。

1

       大唐司马城是湖南省唯一的一座集汉唐文化风格于一体的建筑群体,是柳叶湖度假区为创建国家级旅游地区而建立的大型旅游休闲集散地。

1

       大唐司马项目位于常德柳叶湖司马楼以北临湖区域,东临洞庭,西依武陵山,为长沙、南岳、韶山和张家界旅游热线之交汇点,集城、湖、山、洲为一体,是天然造化的生态组合盆景,总用地面积约436亩,总投资约20亿元。项目建成后,势必将成为常德地区乃至湘西北文化聚集地、传统文化展示中心、文化产业中心、区域商业中心、核心文化旅游景区和游客集散地。项目计划于2019年4月开街营业,将成为一日游、二日游休闲度假目的地。大唐司马日均接待能力达10000人次,预计年游客量达300万人次,拉动年旅游消费5亿元以上。将成为柳叶湖度假区的核心,成为带动柳叶湖旅游发展的全新引擎,更将成为常德旅游的新名片、新荣耀。

       更多常德楼盘快讯,请关注常德新浪乐居!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论