爱她就带她来常德桃花源古镇,来一场灵魂之旅吧!

2018-03-08 10:53:01|作者:常德新浪乐居

       明媚的春日到临了,天朗气清,微风和煦。在这个莺歌燕舞的春日光景里,带上你心爱的人来到这里——桃花源古镇敞开怀抱恭迎您的到来。三月桃花开,这片桃花源里的古镇以其独有的魅力吸引游客纷至沓来。

1

       各种仿古建筑让你置身一片古韵之中,身心都变得轻盈。放眼望去,各种木雕、石雕、砖雕、彩绘栩栩如生,美轮美奂。小桥流水、江南园林,处处都是洋溢着诗意的浪漫。雨后初晴,桃花溪畔,风光正好。

1

1

1

1

       你可以欣赏到各种精彩纷呈的节目,飞刀绝技、鞭技让你感受到独门绝技的惊险刺激;二人转表演带你到东北,体会别样的风情;一首《纳西情歌》,悠扬的旋律,你是否回忆起了初恋般的感觉;草根明星大舞台,下一个天王天后会是你吗?更有升级版的室内剧场等你来! 

1

1

精彩的节目表演

1

比武招亲

1

亲子互动

1

草根明星大舞台,有才您就来

       你还能吃到各色地道美食,购买到合乎新意的商品。风味十足的钵子菜,让你回味十足。

1

1

       夜晚时分,大型篝火晚会即将隆重上演。高士广场上身着艳丽服装的姑娘、小伙子们手牵着手围绕篝火载歌载舞,来自四面八方的游客加入其中,共同度过一个美好的夜晚。

1

1



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论