常德这八大老字号美食餐厅,带你寻觅地道美食

2018-03-07 15:34:01|作者:常德新浪乐居

       美食,是人们心中不可抹灭的一个情节,寻觅美食,满足味蕾上的追求,是人之常情。人人都为美食的色香味所倾倒,拜倒在她的石榴裙下。不光光是吃货对美食有着特殊的情感,我们每个人见到美食都会多吃两口饭,可见美食对我们的引诱力是很大的,下面我们来看看几大常德的老字号美食餐厅,激醒你的味蕾,寻找记忆中的老常德的味道~

至上餐厅(高山街店) 

地址: 高山街广场(新亚柳叶国际大酒店对面)

人均:42元 口味:8.2 环境:8.4 服务:8.1

       至上餐厅菜品种类丰富,环境优雅大气上档次,味道一流,环境一流。服务态度优质,处理问题积极,是和朋友家人聚餐的好去处。而且是一家性价比相当高的湘菜馆。

1

1

你好有味精致湘菜

地址: 烈士街19号潇湘影城南门斜对面

人均:46元 口味:8.3 环境:8.7 服务:8.5

       你好有味精致湘菜环境很舒服,味道不错,服务周到,关键是便宜,适合邀上三两好友一起来吃。

1

1

与食俱进时尚餐厅

地址: 善卷路久光国际三楼

人均:47元 口味:8.6 环境:8.6 服务:8.5

       久光国际三楼的与时俱进时尚餐厅是一家湘菜馆,性价比比较高,蒸鱼头火锅,非常好吃,新鲜现做,鱼头干净,配上剁辣椒,辣的刚刚好,还送了一份大白菜,回味无穷。豆腐Q弹,牛肉软嫩,鱼头鲜美,令人还想再次上门。

1

1

李家鸭城东谷鸭馆

地址: 沅安路530号沅安路与水府庙路交口(原城东派出所店面)

人均:48元 口味:8.5 环境:8.2 服务:8.2

       李家鸭城东谷鸭馆环境好,价格便宜,服务态度也好,是值得一去的地方。也算是常德的特色餐饮了,店家现在把门面扩大了,不用排那么长的队伍,点一份谷鸭火锅,将金针菇、魔芋豆腐、芽白下到火锅里面,吃起来那是一绝。

1

1

梁记粥铺(总店)

地址: 沙港路柳荷鑫苑南门(近柳荷鑫苑小区)

人均:47元 口味:7.4 环境:7.4 服务:7.4

       梁记粥铺店面很大,上中下三层,中午生意相当好,顾客很多,会有一些特价菜,菜的味道是可以的,而且服务态度非常好,值得推荐。

1

1

黄金台郑记猪脚(建设路总店) 

地址: 建设路1155号(黄金台美食城)

人均:47元 口味:7.2 环境:7.1 服务:7.1

       常德著名卤猪蹄店:黄金台。总店位于市中心,生意极好,平时去不用等位。卤猪脚又香又糯,不是很腻;臭豆腐超级好吃,感觉比所有长沙臭豆腐好吃,外酥里嫩,底层是香辣的作料汤,太香太好吃。

1

1

蓉九辣椒炒肉(美景店)

地址: 美景大厦首层(市人大西侧)

人均:36元 口味:8.4 环境:8.4 服务:8.4

       蓉九辣椒炒肉位于美景大厦一层,环境有着古香古色的味道,有私人方桌、大圆桌以及包厢,菜品比较丰富、味道不错。餐厅以辣椒炒肉为特色,是吃正宗湖南菜不错的选择哦。

1

1

德菜印象时尚餐厅

地址: 渔父北路武装部对面(金湘悦酒店一楼)

人均:40元 口味:8.1 环境:8.2 服务:8.1

       德菜印象时尚餐厅环境宽敞舒适,服务周到,菜美价廉。菜品搭配合理,味道可圈可点,里面的大碗藕、婆婆鸭、煎豆腐都比较有特色,虽然是湘菜,但味道调理得当,没有齁的感觉。性价比比较高的餐厅,值得尝试!

1

1




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论