赏樱花不用去日本,常德这个地方满足你浪漫的樱花梦!

2018-03-06 15:02:53|作者:常德新浪乐居

       团团簇簇的樱花大朵盛开的样子甚是好看,粉红的樱花,暴露在春日清新的空气中,是春日里最靓丽的一道风景线。而今正值三月,是樱花盛开的季节,常德市高山街的樱花开了,和以往一样,开的是那么的唯美靓丽,将街道两旁点缀的勃勃生机,春意融融。前线网友送来最新情报:

1

1

1

       高山街的樱花开的是那么唯美那么的认真,有甜美浪漫的味道。恋人走过,有恋爱的气息;和好朋友携手走过,洒落一地的情谊;和家人走过,记住这美好的时刻。

       粉红色的樱花,虽然个子小小的,却有报喜迎春的好寓意,樱花开了,意味着春天来了,万物复苏,世界又恢复了一片生机勃勃。

1

1

1

1

来自:公众号我要回家种树

1

1

图来自:摄影师宋健

1

图来自:微博@喜欢酸奶和你

1

1

图来自:朋友圈  MEMORY ヘ━═☆

       看了这么多来自前线的最新照片,是不是很想马上就飞去高山街一睹芳泽呢,樱花好看,要想在美美的樱花树下拍出唯美好看的照片也需要一定技巧呢。下面小编为你们推荐一波与樱花合影的小技巧~

1、选择嫩一点、清新、轻快一点的服饰

       选择合适的服饰在拍摄过程中有锦上添花的效果,原本就是唯美的樱花场景,再搭配上合拍的服饰,实在是大有助益。画面将要清新、自然许多~

1

1

2、利用拍照小道具给画面增色

(1)泡泡:在光线明亮的樱花树下吹泡泡

1

(2)花环:戴上花环瞬间增添光彩(花环和泡泡园区门口都有卖哟)

1

(3)透明伞:在樱花树下撑一把透明伞,有浪漫诗意的味道

1

(4)纸灯笼:晚上还可以变身补光利器

1

3、拍摄技巧

(1)低角度仰拍:有时樱花树太高,人太矮。低角度仰拍,是让樱花和人同框的好办法。 

1

(2)脸太大,不想露?一个字,遮。最信手拈来的是用花遮,前景的花瓣还可以虚化一下,营造朦胧美感。

1

(3)闭眼照,塑造安静平和的感觉,杀伤力爆表。

1

(4)姿势上,吹花瓣、回眸一笑、扶花、嗅花等,也是常用又自然的动作。

1

       这些小技巧你get了吗,快来和高山街的樱花树来一个浪漫的约定吧~

       更多常德楼盘快讯,请关注常德新浪乐居!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论