常德恒大御龙天峰陪您欢欢喜喜闹元宵,迎接全装修地暖

2018-03-02 15:42:33|作者:常德新浪乐居

       明月如霜,灯火如昼;景色如画,游人如织。元宵节是中国年的“压轴戏”,把春节的热闹和喜气推向另一个高潮。

1

       在常德大小河街,一场关于元宵节的《传统元宵“有缘会”》即将精彩上演,抛绣球、划旱船、板凳龙、猜灯谜等,总有看不完的热闹。与大小河街咫尺相连的恒大御龙天峰,亦在大小河街有着同样的欢快,他们要热热闹闹的闹元宵。

1

元宵灯谜,赢取好礼

       谜语能启迪智慧又饶有兴趣,猜灯谜是闹元宵的传统习俗。每逢元宵,很多地方都会打出灯谜,希望新年平平安安喜气洋洋,灯谜在流传过程中深受喜爱。

1

1

       恒大御龙天峰在常德大小河街布置有灯谜区,活动当天将全天对外开放,从上午10:30开始,但凡客户猜中灯谜并关注“常德御龙天峰”微信公众号,即可获得由恒大御龙天峰赠送的精美礼品一份。

熊本熊玩偶,惊喜互动


1

       除了有趣的灯谜互动,恒大御龙天峰还请到了可爱的熊本熊玩偶空降现场,元宵节当天12:00、15:00、18:00及20:00,河街元宵活动场地会随机出现熊本熊玩偶与到访客户进行惊喜互动,客户与熊本熊对话后获得天峰密语,凭借密语返回灯谜区关注“常德御龙天峰”公众号后即可获得暖手暖脚宝,韩式六碗六勺,手机支架等精美礼品一份。

       御龙天峰深切养生之理,秉承匠心良心与初心筑房,执意于建造一处暖心之所。

恒大御龙天峰地暖时代

       针对常德冬季寒冷的气候,在室内配置全屋地暖系统。不仅预热短、升温快、而且节能效率高,使用寿命长。恒大御龙天峰暖系统,实用主义与舒适主义的完美邂逅,让室内环境始终四季如春。

1

别于空调局部制暖

       恒大御龙天峰所标配的舒适地暖系统不会令室内过于干燥,同时,地暖系统的热量传导为从下往上,让脚先开始变暖,契合中医所倡导的“温足而顶凉”的养生理念,不像空调系统容易形成上暖下冷的情况。有助于改善血液循环,促进人体新陈代谢,使您居家生活更加健康。

高热效节约能源

       地暖使得地面及混凝土层蓄热量大,热稳定性好,供暖方式热效率高,热量集中在人体受益的高度内;传送过程中热量损失小;低温地面辐射供暖可实行分层、分户、分室控制,用户可根据情况进行调控,有效节约能源。

寓居静谧 独享风雅

       美化居室是恒大御龙天峰舒适地暖系统的又一大亮点。室内增加使用面积,便于装修和家居布置,减少卫生死角。此外,采用舒适地暖系统,增加保温层,可以减少楼层噪音,具有非常好的隔音效果。让您寓于静谧处,享受别样的风雅静逸。

1

逸居生活 尽享品质

       在常德寒冷的冬季里,即便屋外北风猛烈,但房间里的温度依然非常舒适,孩子们就算穿着单衫,赤脚在房间里玩耍,也不会感觉寒冷。恒大御龙天峰标配地暖系统,让您时刻拥抱舒适生活。全屋地暖时代已经到来,恒大御龙天峰,全屋地暖 ,让您养生过暖冬。

精筑典雅人居,引领装修新时代

       全装修房是地产行业逐于成熟的标志,在西方国家,全装修房比例已达到90%北京、上海、广州等国内一线城市,装修房的比例均超过70%,数据证明装修时代的到来。

1

恒大御龙天峰载誉而来,前所未有装修标准

       恒大御龙天峰秉承恒大21年成品住房精髓,采用行业领先设计,标准化管理,全球统购一采购,全成品装修交付,全国统一配送的物流体系,融入人性化关怀和对生活愿望的理解,以6000余条精工标准,匠心匠造,继恒大华府之后,再为常德市民打造高品质住宅。

1

       恒大御龙天峰其升级标准不止是体现在装修品牌的提升,更是细微之处的人性化关怀设计。不吝成本傲然升级装修标准,甄选入户密码锁、二级吊顶、满屋品牌墙纸、智能马桶等材料,精雕细琢匠心打磨,筑就专属至奢空间,匠心奢装洋房,匹配奢雅品味,彰显不凡地位。

更多常德楼盘快讯,请关注常德新浪乐居!

项目地址:常德市紫缘路与常德大道交汇处

天峰专线:0736—7195888


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论