常德南金城度假生活模式,让生活从心出发

2018-02-07 11:31:59|作者:常德新浪乐居

     “我有一所房子,面朝大海,春暖花开” ——海子

       当年海子的这首抒情诗家喻户晓,人人称颂,赞美的不仅仅是诗人对于文字的驾驭,欣赏更多的是诗人对于人生境界、幸福生活的动情描绘。世人都有一个逃离凡尘、心归桃源梦想,因此,当海子将这种生活跃然纸上之时,立刻吸引了广大粉丝的共鸣。

       时至今日,随着经济的发展,人民生活水平的提高,越来越多的都市人群都希望觅得一处灵魂归属以抚慰疲惫的身心。工作的压力,生活的烦扰,琐事的揪心常常会让人喘不过气,这时,大家开始寄情于度假,以休闲、放松和娱乐为主的方式给自己来一场走心的旅行。不经意间,休闲度假已然成为了众人共同参与的一场“全民运动”。

        但于此同时,我们又无法割舍与城市的千丝万缕,真正的归隐田园。既想要返璞归真,亲近自然,避开城市的喧嚣,又不想过于远离都市的繁华!有没有一种生活:可以满足人们回归自然的心理需求又可以尽享都市的繁华与便捷?

1

(南金城项目效果图)

南金城于城市之心,开启度假模式

       南金城雄踞城市战略发展高地——新江南之心,位于桃花源大桥南端,靠近阳明路黄金枢纽大动脉,区域优势明显。项目咫尺高铁站、火车站,奢享常张、常吉高速等立体多元交通,八分钟优享繁华都会生活圈。

       尽享繁华但并不阻碍南金城近赏繁花,项目凭借80米宽原生态河道之天然优势,巧妙加以利用,匠心打造了一个全景观的滨水度假风情园林,其中包括景观绿岛、户外露营、亲水平台、音乐舞台、休闲咖啡吧、林荫广场、小桥流水、下沉广场、童趣天地等,让业主真正感受到了每一次回家都是度假的快感。

1

(南金城园林效果图)

       不论是露台上的一壶淡茶,品恬淡生香;还是携一壶浊酒,寻步花间,于下沉广场里和三五好友浅尝众乐,闲话家常;亦或清新的午后,一杯拿铁的醇香,一份精致的茶点,伴着夏虫的旋律,流连一份法式的浪漫优雅……在南金城,来一次随心的度假旅行!

1

(南金城园林效果图)

专注城市运营 顺沅地产倾注心力筑时代精品

       如此精雕细琢的人居标杆,自然离不开“造城者”顺沅地产的雄厚实力和鼎力支持。作为专注常德城市运营的本土开发商,顺沅房地产开发有限公司先后在常德开发了金华名苑、北金城、碧水江南、滨湖·新天地、紫御华庭、紫御豪庭、紫御华府等多个有精品楼盘,以品质和匠心赢得了市场的良好口碑。多年来,顺沅地产一直以城市运营为己任,专注于为都市人群提供更为舒适的梦想人居。

       时代在进步,顺沅在前行。在努力开发建设优质项目过程中,顺沅地产也不断总结业主的居住习惯,研究时代发展中人居需求的变化,于极致之上再求极致,因此创作了常德假日滨水代表作——南金城。

1

(南金城园林效果图)

       顺沅地产将以独特的影响力改变着常德这座发展中的城市。我们相信,秉持国家发展规划政策,承载着城市的梦想腾飞,南金城将以前所未有的缤纷体验筑就常德人民崭新的生活梦想!

更多常德楼盘快讯,请关注常德新浪乐居!

咨询电话:400-606-6969转64715

项目地址:鼎城区桃花源路与建新路交汇处

临时接待中心:鼎城区阳明路与建新路交汇处(紫御豪庭销售中心)




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论