常德美的碧桂园柳叶府 院区风光这边独好

2018-02-06 16:38:53|作者:常德新浪乐居

       新浪乐居常德讯  常德美的碧桂园柳叶府,由美的与碧桂园集团强强联手,以世界500强的姿态联手打造而成。2018年2月6日,天朗气清,虽然寒意料峭,却不减美的碧桂园柳叶府营销中心的暖暖春意。院区满园春色,入眼皆是苍翠欲滴的常青树。

1

1

       临近年关,营销中心充斥着满满的年味。院区红绿相映,大红色的灯笼一串串地挂在树梢上,预示着新的一年红红火火,象征着新年新气象。

1

1

       院子不大,但各种细节布置的恰到好处。远处,草地上落上了一地的白鸽,走近却发现原来是仿真的鸽子,惟妙惟肖的落在草地上。各种小装饰将院区的角落点缀的落落大方。

1

1

       营销中心后门出来的水池旁有一处沙发,在这儿,将这满园春色尽收眼底。

1

       在树木的掩映中,藏着的是一排联排别墅,将是未来业主们的家。

1

1

       园林采用“新亚洲”风格,布局讲究对称,虽中规中矩,也不失秀雅之气。

1

    “春色满园关不住,一枝红杏出墙来”,虽不是三月,也不见红杏,但这满园的生机勃勃不是春天却恰似春天,令人欢喜。

       更多常德楼盘快讯,请关注常德新浪乐居!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论