大唐司马城 带你梦回千年 寻觅汉唐盛世

2018-01-11 16:13:09|作者:常德新浪乐居
摘要| 柳叶湖,是常德市里的一颗翡翠色的明珠,作为国家4A级风景度假区,每天接纳成千上万的游客。2017年5月25日,柳叶湖畔司马楼以北迎来了浓墨重彩的一笔——大唐司马城,在这里落下了第一块砖瓦。

       柳叶湖,是常德市里的一颗翡翠色的明珠,作为国家4A级风景度假区,每天接纳成千上万的游客。2017年5月25日,柳叶湖畔司马楼以北迎来了浓墨重彩的一笔——大唐司马城,在这里落下了第一块砖瓦。

1

       大唐司马城,顾名思义,让人联想到大唐盛世的奢靡繁华。大唐司马项目将重现汉唐盛世,建筑风格以汉唐为主,集“吃、住、行、娱、购、游”六大旅游要素于一体,为大家建设一座融合江南建筑及园林景观的,古香古色的旅游文化综合体。项目充分挖掘和提炼我国汉唐时期建筑的文化要素,完美的传达出汉唐的文化韵味。自然式的园林建筑为大唐司马城锦上添花,彰显出大唐司马深厚的文化底蕴。

1

1

       项目有独具特色的环湖餐饮大街、水岸小吃街、传统民族服饰街、古玩字画街、精品步行街等。同时还规划有歌舞活动、篝火晚会、戏曲表演、民俗表演、龙舟赛、传统弓比赛、火塘会、庙会活动等各类大型人文主题活动。计划于2019年4月开街营业。建成后将成为柳叶湖度假区乃至常德地区主要旅游接待中心和旅游集散地,预计年游客量达300万人次,拉动年旅游消费5亿元以上。

1

1

       大唐司马城将是柳叶湖畔的又一颗璀璨的明星,其项目规划之大,占地面积之广,都显示了其不可抹灭的地位,建成后将给常德市注入更多的新鲜血液,带动常德经济发展。大唐司马以其独有的文化氛围,建筑风格带领我们领略汉唐盛世之风,让我们梦回大唐,重返千年。项目将提升柳叶湖度假区的综合实力,带动柳叶湖景区走向更强盛的地位,同时,大唐司马城自己也将成为柳叶湖度假区乃至常德地区主要的旅游景点。

1

       柳叶湖及其沿岸向来是常德市文化旅游的朝圣地,桃花源高尔夫球场、欢乐水世界、沙滩公园、河街都有其闪耀的地方。借助天然的生态环境、丰厚的人文底蕴、优越的地理位置、更加便捷的交通优势、专业团队的运营管理以及人们对美好生活的追求与向往,未来以大唐司马城为核心的新一批文化旅游景点,必将成为常德乃至周边千万人气的新期待!

1

       得湖者“得福”,大唐司马城与柳叶湖相互交融,坐享165公里山水盆景,尊享这份福气!风里雨里,2019年,大唐司马许你一个真实繁华的汉唐盛世。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论