3小时500套,还看滨江中心城

2018-01-11 11:38:52|作者:常德新浪乐居

       2018年伊始,常德迎来了瑞雪,1月7日,一场瑞雪扑来,为我们迎来了滨江中心城开盘,经汉顺置业十年匠心打磨、卓于质的不倦追求下的醇熟社区,使得滨江中心城一面市便受到了常德人民的喜爱,开盘3小时,500套房源马上售完,成交额达2.7个亿,一举打响2018常德楼市响亮的一枪!成为常德开年热销奇迹!

1

认筹短周期,人气火爆

       滨江中心城从认筹到开盘只有短短的半个月,这在常德楼市也是少有的,众所周知,认筹时间长,许可周期越长,才有利于销售,然而滨江中心城从认筹开始就受到了常德人民的喜爱,尽管天气严寒,每天到访认筹客户挤满营销中心。迎雪开盘,滨江中心城开盘现场人山人海,一房难求,其火爆场面实属开年来难得一见,500套房源马上售完,为常德地产界赢得一片喝彩声!

1

       热销绝非偶然,滨江中心城的无论从位置到资源都有着自身得天独厚的优势,从现场客户的反应,客户都是看好滨江中心城所在区域的发展潜力以及项目品质,他们对滨江中心城充满信心,据统计,认筹客户选房率极高,备受瞩目的滨江中心城用实力创造非凡!

1

稀缺资源 价值凸显 

       因为稀缺,所以珍贵。 

       当人们梦寐以求的“成熟高尚居住区”之时,像滨江中心城这样的品质楼盘,瞰景学位房的疯狂热销,也就成为了必然。滨江中心城瞰江华宅,拥有完善便利的交通,坐拥商超,提速区域生活,缩短繁华距离。 

1

       产品上,既拥有洋房对自然环境的苛求、对舒适性的尊重和保护,又兼具电梯高层的便捷性、时尚性,室内空间紧凑,入户花园,阳台、露台、飘窗成为其溶于自然,享受生活的必有元素,选用品牌高速电梯,屏蔽操劳后的攀爬之苦,避免老人和孩子的上下不便,体现了高档成熟社区的优越性。绝版之上,真正的品质楼盘的房源势必会成为市场热烈追捧的对象,而滨江中心城这种优质楼盘的热销便也势在必行了。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论