恒大华府:荣归大常德 游子安居梦

2018-01-10 14:01:21|作者:常德新浪乐居
摘要| 常德恒大华府,愿天下游子皆有幸福美满的家!荣归大常德,游子安居梦。建面约104-188㎡全装修湖居美宅,让您把爱带回家。

       年关将至,无论身居何处,当时是何境遇,心里就只有两个字——回家!独在异乡为异客,只有在故乡,才有一个概念叫做“家”。家里或有年迈的父母,或有梦中的她。辛苦了那么久,只为和他们享受那难得的团聚时刻。常德恒大华府,愿天下游子皆有幸福美满的家!荣归大常德,游子安居梦。建面约104-188㎡全装修湖居美宅,让您把爱带回家。

1

三年真情打造幸福人居

       每一次真情感恩,都是基于爱的责任。恒大集团自2014年进驻常德以来,三年精心铸造,成就荣耀辉煌!作为恒大集团落子常德的首个项目,恒大华府秉承“精品地产”理念,遵循恒大一贯标准,成就尊贵品质人居。雄踞北城新区,坐拥14万方风情园林、4.6万㎡碧波大湖、4.7万㎡风情商业、1.2万㎡恒大影城、2500㎡多功能综合楼。让家人享受最惬意的居住环境。而对于辛劳了大半辈子的父母来说,能住在这样繁华与闲情相融合的社区,茶余饭后携老伴儿漫步在此,实在是一种享受。

1

返乡置业季 浓情献好礼

       春节即将来临,恒大华府返乡钜惠让利全城!浓情献好礼,轻松购好房——到访有好礼:凭返乡车票、机票、高速公路通行费发票可至售楼部领取粮/油一份;认购砸金蛋:成交即可获得砸金蛋机会,赢取至尊坚果礼盒、至尊粮油礼包、TCL家电等好礼;荐新赢万金:老带新购房,老业主可享受成交房款1%的购物卡奖励及成交房款1%物管费奖励。恒大华府醇熟生活大城已然呈现,舒适宜居便捷无忧,是值得托付一生的家。

       游子归乡时,幸福安家日。恒大华府新年钜惠。建面约104-188㎡全装修湖居美宅,恭迎品鉴!到访更有精美礼品相送、购房砸金蛋等活动大奖等你拿!抓住机会,让你告别漂泊,享受舒适生活!

恒大华府地址:常德市柳叶大道与紫缘路交汇处(北正街小学恒大校区与芷兰中学旁 ) 

华府专线:400-001-0568转11190


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论