以湖居·智未来,美的碧桂园·柳叶府不负期待

2018-01-08 14:03:15|作者:常德新浪乐居

水是生命之源,滋养万物

所以智者乐水

居于山湖自然间,帷幄繁华心

柳叶府

在柳叶湖这片具有灵气的土地上

厚而不重、深而不沉

智者湖居,心归宁静,左右繁华

       有湖相伴的日子,总是诗。众所周知,城市湖景资源却是十分稀缺,而常德柳叶湖,拥有21.8万平方公里水域,辽阔的湖域带给人们绝非“去湖边走走”可同日而语。

       常德柳叶湖有各种鱼类资源50多种;各类植物1300多种;其中国家保护的珍稀植物33种。物以稀为贵,柳叶湖拥有珍稀自然生态资源,更是未来常德行政、休闲、旅游中心。这里不但拥有湖的宁静,更拥享城市繁华资源,让生活左右逢源自得其境。

1

智在未来,专业物管,星级服务

       在中国房地产经济的市场化和房屋商品化的大发展下,衡量高端建筑作品的标准不仅是提供居住的商品,这种单一的市场需求。市场发展大背景下,物业是继地段、产品硬件等以外一个重要的衡量标准。众多高端建筑产品因物业服务的匮乏而逐渐失去了其作为豪宅居住的价值。

       碧桂园作为世界500强企业,着力于把常规服务极致化,并在高端物业服务方面取得了重要的成就,碧桂园高端物业为集团豪宅系列提供了更高品质的服务。美的碧桂园·柳叶府,引入碧桂园铂金凤凰管家,奉行一个中心(以业户高兴为中心),两种感受(做亲人、朋友的感受)、三种服务(跑步服务、微笑服务、专业服务)。作为业主只需一个电话,专属“管家”便会为居者提供及时而贴心的服务。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论