第二届朗读者海选赛在常德义乌圆满结束

2017-12-19 09:28:17|作者:常德新浪乐居

       少年强则国强,培养少年则是孕育祖国的未来。

       为进一步帮助少年儿童养成良好的朗读习惯,提高阅读理解和语言表达能力,激发其对语文学习的兴趣。

1

       2017年12月16日至17日,由锐拓教育举办的桥南校区第二届朗读者比赛在常德义乌国际商贸城正式举行。众多来自不同学校的中小学生在家长的陪同下前来参赛,现场人声鼎沸,一片热闹盛景。

1

       隆冬时节天气已经十分寒冷,早晨的阳光向大地洒下一些微薄的暖意。8点不到,比赛的签到区却早已忙碌起来,陆续不断有家长和孩子前来领取比赛号牌。

1

1

       因参赛人数众多,比赛采用分组方式全天进行。第一批40组参赛者到齐后,集体进入常德义乌国际商贸城网货配送中心大型会议室进行比赛。少年人所特有的清脆悦耳的声音不断在场上响起,孩子们用自己的理解将作品的感情通过朗读传达出来,散发出一种特有的感染力。

1

1

       紧张的两天过去了,第二届朗读者海选赛在常德义乌也圆满地落下了帷幕。无声的文字因为有了充满感情的朗读而越加富有美感和感染力。不管晋级与否,这次比赛经历对于每一个参赛者来说都是一次宝贵的锻炼,只有有所感悟就是这次参加比赛最有价值的收获。

       融入到常德市民的生活之中,为常德市民带来美好的体验,是常德义乌一直以来的愿望,正是出于这个目的,常德义乌赞助了这次比赛。朗读者比赛的落下帷幕并不是结束,这个12月,还有更多的精彩活动即将绽放。

12.23 常德义乌全球招商盛启

湖南著名主持人强势助阵

22米巨型圣诞树、璀璨灯展点亮冬夜

12月25日圣诞狂欢趴

12月31日元旦跨年夜

欢动全城

更有法国豪华游、

iPhone X等豪礼等你拿!

守三桥之南,据江南门户 

       常德义乌国际商贸城以60000方商业规模,2000余个铺位,囊括18大业态,60余万种商品;采用国际前沿义乌第七代市场模式、汇小商品专业市场、高端住宅、星级酒店、品牌餐饮街、儿童主题嘉年华、跨境商品馆、网货配送中心多业态,集仓储、物流、销售展示、电子商务于一体,线上、线下联动经营、批零兼顾,为常德再献商业、生活新中心。

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论