千年鼎城梦,繁华新江南,碧桂园第五城落地鼎城城央

2017-12-06 08:55:13|作者:常德新浪乐居

曾经的江南城区相对于江北的武陵区,相隔的不仅仅是一条河流的距离,更是发展上的巨大差距。如今的江南,翻新了面貌,来了一个大变身,引领常德向南发展的新篇章。

1

江南赶不上江北的时代已经过去了,在去年“市第七次党代会”上,达成了鼎城建设“三城四区五中心”的战略构想,明确提出:将重点建设江南新城,打造常德城市新中心。临江新区、阳明水城、新城西区三大板块将提速建设。打造国家级高新区、工业新城。并计划到2020年,全区工业总产值达到350亿元以上,规模以上企业达到130家。打造湘西北交通枢纽、建设空港新城,即依托独特的区位交通优势,规划建设空港新城,加快斗姆湖融城步伐,打造城市新的经济增长。

除了能看到江南城区的新面貌,常德过江隧道的建设,连通了江南城北,预示着江南江北的关系更加密切,推进了常德的一体化进程。常德过江隧道位于武陵大桥和桃花源大桥之间,北起皂果路,下穿沅江,南接阳明路,隧道设计全长2240米,隧道采用双向四车道,设计时速60公里/小时,工期3年,由中铁十四局施工建设。沅江过江隧道建成后,将把鼎城区阳明路与武陵区皂果路连接起来,在江南、江北构筑起一条南北向的城市中轴线,届时从江北城区开车到江南城区最快5分钟即可过江。 它是常德市“十三五”迈进大城市时代的控制性工程,对实现江南江北一体化发展意义重大。

千亩阳明湖,为常德江南的发展带来了巨大的机遇。政府明确“一城双心”的发展战略,将常德江南阳明湖板块定位为“城市新中心”。“江北武陵——江南鼎城——德山经开”连成一片,实现城市的发展蜕变。

常德未来中心以阳明湖为原点扼守金霞路、桃花源路两大城市主干道,集政务、商业、医院、学校、交通配套,形成超大规模的中心光环。

常德江南城区的发展潜力是巨大的,各大品牌开发商纷至沓来,纷纷落子此处。千年鼎城梦,繁华新江南。中国房企前三的碧桂园深耕常德,第五城落子鼎城央,依托江南城区新发展,为鼎城城区锦上添花。

碧桂园,中国地产前三甲,等你来品鉴!敬请期待......


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论