【不负期待】美的碧桂园·柳叶府城市展厅繁华启幕,引爆

2017-11-20 08:52:22|作者:常德新浪乐居

不负期待   如约而至

             11月18日15:58分美的碧桂园·柳叶府城市展厅在大小河街春秋广场繁华启幕,全城名流齐聚在此,共同见证这一璀璨时刻!

1

全城瞩目   争睹芳容

       下午3点左右,城市展厅开放活动还未正式开始,众多市民就已经提前抵达活动现场了,各大主流媒体纷至沓来,为此次城市展厅开放增添了别样色彩。小编现场采访还了解到,有的朋友特意从外地赶回。那美的 碧桂园·柳叶府究竟是有何魅力博得全城关注呢?可以说,选址在柳叶湖畔就让美的 碧桂园·柳叶府出生即带耀眼的光环,美的与碧桂园两大500强企业的强强联手,更让大家充满了信任与期待。

1

1

领导致辞   寄予厚望

       美的碧桂园·柳叶府项目总经理刘睿劼先生在致辞中向大家阐述了美的、碧桂园强强联手战略,旨在共同精耕常德、铸造经典人居,打造常德首个智慧墅区生活典范。并表示美的碧桂园柳叶府将以全新的5M智能系统,前所未有的配套设施,国家一级资质物业,打造出一个五星级的家!向常德的名流贵胄交一份满意的答卷。

1

缤纷好礼   高潮迭起

       一个个精彩的节目表演,让现场气氛高涨!活动现场抽奖环节更是高潮迭起,随着众多惊喜大礼被一一抽出,整个舞台区域人声鼎沸,中奖者欢声雀跃!最后,iwatch、微波炉、电饭煲等惊喜奖品各自名花有主,互动游戏更是惊喜不断,很多客户都是满载而归。

1

1

耀世启幕   鉴证传奇

       下午4点58分,迎来了全场最激动人心的时刻,美的碧桂园柳叶府项目总经理彭辉先生、美的碧桂园柳叶府项目总经理刘睿劼先生,美的碧桂园柳叶府营销负责人刘 涛先生、美的碧桂园柳叶府工程负责人蔡旭先生共同为美的碧桂园·柳叶府城市展厅开放剪彩。随后各方嘉宾陆续进入展厅,参观品鉴项目。至臻至善的项目规划,精致考究的装饰布置,无不让到场的客户赞不绝口!

1

1


美的碧桂园·柳叶府城市展厅现已正式开放,

恭候全城莅临品鉴!

城市展厅地址:常德大小河街春秋广场

VIP专线:400-606-6969转36899


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论