“无论在任何市场,优质产品永远是绝对的稀缺资源”,常德万达广场·水岸星河街,建筑面积约100-120㎡吸金旺铺,以其得天独厚的优势引发常德人民新的追捧,一个关于商铺投资创富的新时代,即将启幕。

1

常德城市核心,得天独厚唯此铺

       万达水岸星河街,占据常德城市商务、文化、生态三大中心,私享城市CBD核心资源,无缝对接大商业百万人潮。同时也是万达商业规划的主轴线上,接轨大商业国内外高端一线品牌,与大商业互相辉映,让纷至而来的消费者们的购物方式出现更多选择。

常德“金腰带”之上,升级传统商业模式

       万达水岸星河街,是位于江北城区水资源规划——穿紫河水系这条“金腰带”之上的耀眼明珠,不仅享政府打造游船码头,水上巴士全城美景一览无余,水上栈道波浪微漾。更是凭借万达集团国际化视野和29载深耕百余城经验,突破传统购物商业模式,将水上旅游风光带与娱乐业态双重结合,形成“城景一体”的活力之街;成为集酒吧、娱乐、餐饮、时尚、休闲、文化于一体的生活空间;并创造一种可满足整座城市精神需求、娱乐需求的休闲生活模式。

醇熟商业氛围,告别漫长养铺期

       对于商铺投资者,从购买商铺到周边成熟形成足够的人气,往往需要相当长的时间。在养铺期,无论是业主还是租客一般都很难达到理想的收益。万达水岸星河街处于常德中央商务区核心,占据白马湖公园、丁玲公园及独树河三大缺稀自然资源,周边政府机关、企业单位、高端住宅林立,政商精英于此聚集。以绝对黄金地段,吸引客流聚集,近乎“0养铺期”,形成人气旺盛的醇熟商铺。目前,万达水岸星河街100-120㎡稀缺旺铺,全城火爆认筹中。数量有限,抢到即赚到,财富热线:0736-2918888