未来属于不断革新的思想 对智合商管总经理李声亮的专访

2017-10-30 09:12:58|作者:常德新浪乐居

Q:李总,您好!

A:你好!

Q:首先恭喜您,520love park今天开业,一年多来的辛苦,换回这样完美的结局,您的心情怎样?

A:谢谢,说实话,还不够满意,我们应该能做的更好,心情今天确实有些激动,毕竟是付出很多努力的结果。

Q:改造后的520love park,从以前的家居建材市场,变成了现在的时尚购物中心,其难度应该不亚于市场开荒,您能简要介绍一下您及团队是怎样操作这个项目的吗?

A:你说的很对,起初我们确实遇到了很多麻烦,旧物业改造重新规划的要求很高,并且是在步行街这个片区,购物中心竞品较多,商业流动性过大,给我们创造了很大的难度。但是我们做到了,并且还算漂亮的完成。至于怎样操作项目,我绝对保密。

Q:看来这是贵公司的商业机密,我能问问您是怎么考虑将开业活动与火卵星粉丝节绑定推出的吗,因为这种做法是相当冒险,而且没有先例可寻,你是怎么考虑的?

A:这个问题非常好,首先,火卵星发布的内容,直接、轻松、娱乐性强,很多90后都很喜欢,我们520love park的主力消费群与之匹配,所以一拍即合;再来火卵星35万的关注量,让其成为本土自媒体的首席,520love park需要通过火卵星的引导转化为人气,让更多人了解love park,获取最好的消费体验;最后就是,IP文化在年轻人心中的位置,火卵星是绝对的大IP,无时无刻都在影响着社会的话题性,与之结合会获得很多关注。

Q:听您一席话,感觉您对新媒体的认知已经很深刻了,想请教您一下,您认为新媒体与实体商业应该怎样结合才能最好的诠释?

A:这个问题很大,我只能根据自己的理解去回答,可能有些不成熟。进入移动互联网时代,主流媒体正悄然转型中,这与实体商业极为相同,实体商业从传统的一次性买卖关系发展为多次、常期的提供服务与体验,而新媒体相对传统媒体,更注重用户体验与社群联性,两者快速的发生化学反应, 520LOVE PARK也尝试着做过很多地推,但效果都不太理想,与火卵星合作,看到的是他们社群运营上做出的成绩,我们只需要找到好的契机介入,就能引发大众的关注。

1


标签: 开业商业项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论