君华御庭:理想住区,近享繁华,退享幽静

2017-10-25 13:42:56|作者:常德新浪乐居

       君华御庭坐拥25万㎡理想模式住区,与丁玲公园、万达广场序列而立,近享繁华,退享幽静。

       风景秀丽白马湖公园也随伺在侧,如此格局,成就常德难得一见的宜居格局。

       除却两大城市公园的环绕,君华御庭自身园林引入英伦皇家园林的新古典主义造园手法,再将人类的匠心与大自然的灵气引入到社区内部。

       丁玲公园宛若项目私家园林,出门即遇,可谓常德最近距离奢享市政公园的楼盘。而项目自身英式皇家园林,更是为社区营造了近40%的绿化率,如此三园环伺,开创常德中央健康生态人居模式。

       为保障居住私密性,君华御庭楼间距高达百米。

  武陵新区设有南坪中学、常德外语学校等教育板块,师资力量雄厚,联合君华御庭内设的高等幼儿园,一站式教育让君华御庭的孩子从小浸润淳朴学风,领先,不止一步。

       开创2.4万㎡创意内街,承袭常德文化特色,打造创意休闲,既与万达商业形成业态互补,又为社区生活带来更方便的休闲场所。

项目地址:皂果路与新河路交汇处丁玲公园旁

售楼处电话:400-606-6969 转 48725

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论