用买公寓的钱买商铺 超划算

2017-09-07 16:33:28|作者:搜房网
摘要| 首付十多万,买下星语林·创客大街新商街22—460㎡临街铺,做实实在在赚钱的原始股东。

       首付十多万,买下星语林·创客大街新商街22—460㎡临街铺,做实实在在赚钱的原始股东。

       星语林·创客大街紧邻常德大道、柳叶湖汽车站进站口,毗邻电力新村、汀湘十里、七里桥堡、恒大华府等大型小区,包括自身创业协会基地小区和柳叶湖车站动态旅居人流每天高达二三万人,庞大的人流支撑商业街火爆的生意,催生和确保柳叶湖片区财富盟主的诞生。

       这次新推出的商业街仅57席,铺铺临街铺铺称王,户型规整方正展示面宽敞,一楼单个铺位面积从22—60㎡不等,单位投资门槛总价低,是沿袭开发理念——创客综合体的实际贯彻,让每个有投资意愿的创客都有机会来做原始股东。还有10席二楼大铺100—500㎡不等,赠送的露台面积从40—111㎡不等,尤其1#栋二楼大铺独享255平米超大赠送露台是咖啡吧,特色餐饮,个性酒吧等商家的绝佳之选,可谓是片区情景商业的惠选之地,认筹之初便被慧眼选中。

       现在VIP认筹优惠多多,既有2万抵5万的火热抢筹,还有认筹现场砸金蛋送好礼,更享开盘时的惊喜优惠成交价。在这一点上看,开发商是不惜最大让利也要矢志不渝把商业街做成区域最好最红火。

       据悉,这次新推商业街最低首付仅仅十万元即可如愿拿到心仪的铺位,并且,畅想三年租金一次性抵总房款,还有两年坐着收,简直是躺着就可赚钱,心动不如行动,致电2913333快快预定。

       项目地址:常德大道中段柳叶湖汽车站进站口对面。

       开发商:常德创丰房地产开发有限公司

1


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论