项目位于中央居住区内,与丁玲公园、万达广场、白马湖公园位于一条主线上,往东有和瑞欢乐城、步步高超市,附近的火车站、常德汽车总站提供便捷的城际出行。教育配套有附近的社区幼儿园、育英小学、南坪中学、常德外国语学校,白马湖小学(规划中)。

君华御庭君华御庭


项目A区规划有3200㎡双语幼儿园,3万㎡的社区园林规划设计500㎡无边际泳池,瀑布、水上栈道;坐南朝北的楼栋间距高达百米,居住的私密性和生活采光得到最大保障。且沿街商户均规划在外围,不设餐饮类以保证社区卫生环境。

   全地下(联通)车库,共4个车库口,B区3个,A区1个,且与商铺一样,设计建设在小区外围,车辆不驶入小区内部,车库比更是常德楼盘的领先:1:1.3,这样就完全杜绝了小区车位不够上演停车大战、人车不分流造成的出入不便的的弊病,保证了小区居住生活的安全性与舒适度。


  建筑材料使用了真石漆(天然石粉配制而成),除外观的美感外,更防腐防潮;高层楼房,电梯质量尤为重要,项目采用知名日立电梯,让业主安心住行。

君华御庭君华御庭


  除此以外,项目还引入国家一级物业——公元物业,一个优质楼盘是各个方面的集合,而物业公司则决定了入住后的生活质量,公元物业运用国内首屈一指的万科物业管理模式,今后将推出社区专用的手机APP,不仅可以代缴水电费,还提供“2小时紧急服务”,住户如发生紧急情况,物业部门将在2小时内快速提供上门维修服务。不用苦逼的看着大水淹了爱家,这个功能点个赞!~

君华御庭君华御庭

 君华御庭,位居常德真正中心位置,与丁玲公园、万达广场序列而立。进享万达广场带来的国际消费观与时尚观,退享丁玲公园带来的文化传承与绿肺供氧,以中心公园+的地段,荟萃城市精华资源,开创国际时代最理想的生活模式,堪称常德真豪宅。


   均价:约6000元/平米


  电话:400-606-6969 转 48725


  项目地址:常德市武陵区新河路与龙港路交汇处


  更多房地产相关资讯,请查看常德新浪乐居网:http://changde.leju.com